Сладкий фут фетиш


Ярко светило солнце, лучи отбивались от воды и слепили глаза, легкий прохладный ветерок ласкал все тело, нежно обвивал шею и трепал волосы. 
Как здорово лежать у моря и наслаждаться приливами волн, которые накрывают собой ножки, сначала пальчики, затем волна ласкает ступни, а следующая касается пяточек. Вода нежно просачивается сквозь пальчики ножек, щекочет и возбуждает.Ветер поднимая песок щекочет косточки ног и заставляет рисовать возбуждающие картинки.
Я чувствую, как большой пальчик моей ножки посасывают и просыпаюсь.
Это вовсе не вода - это язык моего малыша, и вовсе не ветерок, а нежные пальцы которыми он поглаживает мне ступни, пальчики, подушечки и верхнюю часть ножки. Он ведет рукой от пальчиков до колена, он едва касается моей ножки, что заставляет мои гормоны танцевать дикие танцы.Он двумя руками, едва касаясь пальчиками, одновременно гладит обе ножки, от самых кончиков пальцев и до внутренней части бедра, я уже чувствую накопившиеся чувства внизу моего живота, еще одно такое поглаживание и я взорвусь.


Я ложусь на спину и ложу свои ножки на живот партнера, то есть оказываюсь между его ног. Я дотягиваюсь ножками к его лицу, глажу его двумя ножками, лоб, брови, щеки. Поглаживаю волосы и немного тяну за них, захватывая пучок волос пальцами. Я чувствую как он начинает ловить губами мои ножки. Но я еще не разрешала их целовать. Я продолжаю гладить его, провожу пальчиками за ушами, захватываю нос между пальцами и дразняще поглаживаю губы. О, как это возбуждает, чувствовать его пухлые губы, его поцелуи, его дыхание. Я уже на грани оргазма, вся я сплошная эрогенная зона, от его прикосновений мурашки по всему телу.
Я опускаюсь ножками на его грудь и поглаживаю ему соски, живот и опускаюсь к его пенису, который уже стал твердый как сталь. Я ласкаю пальчиками яички и пах не касаясь члена. Я снова поднимаюсь ножками к его лицу и засовываю оба большие пальчика к нему в рот. Он начинает их сосать и мне кажется, что земля уходит из под меня и я просто парю от удовольствия. Он обсасывает каждый мой пальчик, иногда слегка покусывая, что приводит меня в дикий восторг. Он захватывает мои пяточки ртом и покусывает их, мне иногда больно, но от этого желание только увеличивается.
Мои ножки обцелованы и облизаны везде, где только можно. Мой малыш заслужил вознаграждение за свои труды.
Я обхватываю ступнями ножек его большой член и сжимая его, начинаю двигать ножками вниз - вверх. Я ощущаю его вздрагивания и все больше возбуждаюсь.
Со временем движение моих ножек ускоряется. Я смотрю на ножки с пенисом и понимаю, как же это красиво.
Он весь напрягся и я ощущаю вздрагивание пениса в моих ножках и смотрю с упоением как мой красавчик извергается мне на ножки и пальчики.
Прекрасное зрелище, которое доставляет удовольствие только своим видом.
Спасибо мой мальчик, буди меня так и дальше.

Женские ножки крупно, футфетиш фото, женские пальчик, женские пяточки