Footjob в большом городе

футджоб рассказ Часть 1

Я очень люблю путешествовать, меня всегда манит, что-то новое и прекрасное. Вот и сейчас полна энтузиазма, я вышла из поезда, и готова к чудесным выходным.
Моя университетская подруга пригласила меня к себе погостить на выходные. Новый город, новые приключения.
Маша встретила меня на вокзале, мы завезли вещи домой, и поехали смотреть достопримечательности. Так сложилось, что неожиданно для Маши к ней в гости приехал младший брат, я помнила его еще совсем мальчишкой, а сейчас, наверное, ему уже все 18. В процессе прогулки он и муж моей подруги присоединились к нам. Мы очень здорово проводили время, кампания сложилась веселая. 
Я заметила, что Дима, так зовут младшего брата, постоянно засматривается на мои ножки. Конечно, там есть на что смотреть, загорелые ножки с ярко розовым лаком и аккуратные бежевые босоножки на плоской подошве, всего лишь с одной перепонкой через большой пальчик. 
Когда мы сидели в кафе, меня забавляло, что он глаз не сводит с моих ножек, и я специально дразнила его, закидала ногу на ногу, шевелила пальчиками, и просто играла с его юным воображением. Он пытался скрывать свой интерес, но было не трудно догадаться, что передо мной поклонник красивых женских ножек.
Когда мы вернулись домой, появились трудности с размещением нас в квартире. Квартирка у Маши и Миши 2-х комнатная, и планировалось, что я буду спать в свободной комнате, но теперь появился еще и младший брат, который никого не предупредил о своем приезде. Дима вызвался спать на полу. Мне остался диван. Комната не очень большая и его импровизированная постель оказалась прямо возле моего дивана.
Все разошлись по своим комнатам, Дима почти сразу уснул, а я не могла долго уснуть и листала телефон. Засидевшись в социальных сетях, я решила поставить телефон на зарядку, вставая с кровати я почувствовала, что наступаю не на пол, а на спящего там Диму. Став двумя ногами ему на грудь, я вспомнила как он поедал мои ножки глазами и решила ему отблагодарить за то, что он поступил как джентльмен и уступил мне комфортное спальное место.
Я села на кровать и начала гладить его своими ножками, сначала плечи, руки, грудь. Постепенно поднимаясь по его телу, я  гладила его лицо, голову. Он проснулся и начал ловить мои ножки губами, но я продолжала дразнить его. Он попытался помочь себе руками словить мои ножки, но я ему это делать запретила. Едва касаясь я гладила его волосы и проводила пальчиками по губам, но как только он открывал рот и высовывал язык, я отводила ножку и продолжала его гладить.
Он хотел было привстать, но я ножкой толкнула его обратно и засунула ему свои пальчики в рот. Он принялся их сосать очень интенсивно, меня это возбуждало и развлекало. Он целовал мои ножки, пальчики пяточки. Вылизал мне ступни. Он облизал каждый мой пальчик, поцеловал каждую клеточку моих ножек. Он буквально дрожал от удовольствия. Погладив его лицо левой ножкой, я засунула ему пальчики в рот, а правой ножкой опустилась к его члену. Нащупав его через трусы я сжала его пальчиками и начала водить снизу вверх. Он легонько покусывал мои пальчики, которые были у него во рту от удовольствия. Я немного надавила на пенис и Дима взорвался как вулкан, и оставил огромный след на своем белье и моей ножке. Ту ножку, которая была изрядно вымазана спермой  я дала вылизать Диме. Когда моя ножка стала чистой, а Дима перестал трястись, я легла и уснула. Думаю Диме заснуть оказалось намного сложнее) 
Утром при встрече с Димой, я сделала вид, что ничего не произошло, и пошла, завтракать на кухню.

Футфетиш фото, женские ножки, пальчики

После завтрака я осталась в комнате одна и у меня было время пофоткать свои ножки и пальчики в утреннем солнышке. Вот фото того, что из этого вышло.