Офисный фут фетиш 2

Часть 2

Пятница, вторая половина дня. Я сидела в своем кабинете, и ждала завершения рабочей недели. Все мысли были о предстоящих выходных и уж никак не о работе. Мне позвонил мой парень, и я предложила ему приехать ко мне. Прошлый его визит был очень интересным, ты можешь прочитать о нем в фут фетиш рассказе "Офисный фут фетиш".
Не знаю совпадение или случайность, но меня позвали на совещание. Я прикрыла дверь, но не закрывала её на замок и написала сообщение на телефон своему парню с текстом "Ты знаешь свое место, где меня ждать" и ушла.
Совещание продлилось в течение получаса, возвращаясь в свой кабинет, я посмотрела в окно и увидела, машину парня, значит он на месте, покорно ждет меня. Я зашла в кабинет и закрыла дверь на ключ с внутренней стороны. Я села на стул и увидела лежащего под столом парня. Я похвалила его, что он выполнил мой приказ, и сказала, что он будет вознагражден за это, и может ласкать мне ножки. Я поставила ножки в туфлях ему на грудь и немного потоптала его каблуками. На мне была черная юбка карандаш, черные чулки и кожаные туфли на высоком каблуке. Юбка сковывала мои движения, поэтому я сняла её и открыла моему малышу вид на ножки в чулках. Он наслаждался запахом моих ножек в обуви, он начал целовать мои туфли, сначала на одной ножке, затем на другой. Я позволила ему снять туфли и начала дразнить его ножками в чулках, я гладила его лицо, волосы, нос и губы. Я видела, что каждое мое движение возбуждает его все сильнее и сильнее, тогда я приказала ему вылезать из -под стола. Я отодвинула стул к стене, чтобы у нас было больше места, он подполз ко мне на коленях и хотел взять мои ножки в свои руки.
Я встала и своим поясом связала ему руки за спиной, села на стул и подняла обе ножки к его лицу. Он целовал мои ножки, я взяла в руку его волосы и направляла движения его головы от самых пальчиков до внутренней линии бедра. Затем он понял, что я хочу и целовал мои ножки со всех сторон без моего вмешательства. Дав ему наслаждаться левой ножкой, ступню которой он в этот момент очень тщательно вылизывал, правую я опустила к его брюкам, и почувствовала там внушительных размеров пенис, который уже не вмещался в нижнее белье и брюки. Руками я расстегнула ширинку, приспустила его штаны и трусы и принялась обеими ножками в черных чулочках гладить ему член. Меня возбуждал вид моего парня, который покорно сидел на коленях у моих ног со связанными за спиной руками и закрывал глаза от удовольствия от прикосновений моих ножек к его пенису. Я обхватила член ступнями и принялась двигать ножками вверх вниз, я почувствовала, как моего малыша начинает трясти и на моем черном капроне появляются белые следы спермы. Я не останавливалась, а продолжала свои движения, но уже не очень энергично, пока мужчину не перестало трясти. Затем я дала ему вылизать свои ножки от его спермы, когда никаких следов не оставалось, я встала, развязала ему руки, одела юбку. Мы собрались и поехали домой. Вот такое вот завершение рабочего дня и рабочей недели.


женское доминирование, footjob, футфетиш в чулках

Понравился мой рассказ? Поделись ним в соцсетях!
Еще больше рассказов ты можешь найти на страницах моего блога . Подписывайся на рассылку и я буду лично присылать тебе новые рассказы, фото и видео.

Подписаться на рассылку: