Footjob в большом городе 2

Часть 2

На второй день моего пребывания в гостях у Маши и Миши я отправилась в город за покупками и просто прогуляться тихими улочками, чтобы в полной мере насладиться своим отдыхом. О моем первом дне и фут фетиш историю, которая произошла ты, можешь прочитать в рассказе "Footjob в большом городе. Часть 1". Утром я видела, что Дима пленен моими ножками и не совсем знает как себя, со мной вести.
Меня это забавляло, так что я за завтраком перекидывала ногу на ногу, шевелила пальчиками на глазах у Димы. Перед прогулкой я в его присутствии выбирала, что обуть.
Я перемеряла большое количество обуви, и, обувая каждую новую пару, я спрашивала Диму, нравится ли ему, но как советчик он  оказался плох, так как ему нравилась абсолютно вся обувь.
Во время прогулки мне позвонила подруга и сказала, что едет с мужем по магазинам, и чтобы я воспользовалась ключами от квартиры, так как Дима собирался уходить. Я еще немного погуляла и пошла домой. Когда я зашла в квартиру, я заметила, что в прихожей нет моих вьетнамок, я поставила свои покупки и, не разуваясь, пошла в комнату. Я услышала, что в комнате играет легкая музыка, я тихонько открыла дверь и увидела такую картину. Дима сидел на коленях, вокруг него была расставлена вся моя обувь, он сидел ко мне спиной и даже не заметил, что я наблюдаю за ним. В руках он держал мои туфли и тщательно их вылизывал, присмотревшись, я увидела на черных туфлях следы спермы. Я поняла, что пока никого не было дома, Дима ублажал себя, глядя на мою обувь, а теперь вылизывает следы своего преступления.
Мысли об этом возбудили меня, я подошла к нему и наклонила его голову к своим ножкам. Он немного испугался, что его застукали, но голову поднимать не стал, его лицо было в моих ножках, и я чувствовала его дыхание. Он осторожно начал прикасаться губами к перепонкам на моих босоножках, затем к пальчикам, он поцеловал каждый мой пальчик очень нежно, а затем начал лизать ножки, от самих кончиков пальцев до лодыжки. Я села на диван, а он был у моих ног на коленях, я позволила ему снять с себя обувь и подставила ему свои ступни. За свою прогулку я много ходила, и мои ножки устали, и требовали массажа. Дима массирующими движениями разминал мне ножки, и я улетала от удовольствия. Его пенис уже просто вырывался из трусов, я начала гладить его через белье, Дима вздрагивал от каждого моего прикосновения, тогда я сняла ножками с него нижнее белье и зажала его стоячий член между своими ступнями, и начала двигать ножками вверх вниз. Через несколько минут я почувствовала, как пенис бьется в конвульсиях и Дима извергается на мои ножки. У нас впереди еще была ночь в одной комнате, и мы оба понимали, что просто спать мы не будем, подписывайся на мой блог, чтобы не пропустить продолжение.

 футфетиш красивые фото, красивые женские ножки фото, под женской ножкой

Понравился мой рассказ? Поделись ним в соцсетях!
Еще больше рассказов ты можешь найти на страницах моего блога . Подписывайся на рассылку и я буду лично присылать тебе новые рассказы, фото и видео.

Подписаться на рассылку: