Foot fetish at the cinema (story)


Фут фетиш в кинотеатре (рассказ)

Однажды проснувшись утром вторника, ни мне, ни моему парню никуда не нужно было идти. Мы немного повалялись в постели, но довольно быстро нам это надоело и мы заскучали.
Мы решили отправиться на прогулку и себя немного чем-то развлечь. Зайдя в торговый центр, мы увидели афиши кинотеатра и, не сговариваясь у нас, появилось желание посмотреть фильм. Так как это был утренний сеанс, людей было очень мало и то в основном детишки, которые пришли на мультфильм. А мы выбрали взрослый фильм. Когда мы попали в зал, мы обнаружили, что только нам в такое время захотелось прийти в кино и мы одни во всем зале.
Конечно же, мы купили билеты на последний ряд, места для поцелуев и все такое=). Работник кинотеатра побыл с нами минут 10 и ушел. Фильм оказался достаточно нудным и неинтересным. 
В зале работал кондиционер, и было достаточно прохладно, мои ножки в балетках замерзли, я разулась и положила свои ножки босиком парню на колени. Он начал их гладить, от чего по моим ножкам и пальчикам забегали мурашки. Мне очень нравились его прикосновения и, конечно же, они очень меня возбуждали.
Я начала гладить его ноги и член через штаны, я чувствовала, как он твердеет и скоро начнет вырываться сквозь брюки. Минут 10 мы гладили друг друга. А потом я убрала свои красивые женские ножки и опустила их на пол, касаясь пола кончиками больших пальчиков. Этим жестом я дала понять своему парню, что ножки ждут его на полу. Мой парень опустился на колени и сел у моих ног. Он взял мои ножки в свои руки и начал целовать мои пальчики, очень нежно посасывая и покусывая каждый. Затем он целовал мои ступни, покусывал пяточки, от чего я приходила в восторг. Лизать женские ножки он умел очень хорошо, чем приносил мне огромное удовольствие. Он не пропускал не малейшего участка моих ножек. Я дразнила его, не всегда давая прикасаться к моим ножкам. Я гладила его по лицу, вела ножкой ото лба, по носу, который захватывала пальчиками, он открывал рот, чтобы поймать пальчики, но я убирала ножку и начинала гладить сначала. Потом я начала гладить его обеими ножками по лицу, и немного помучив, его я засовывала ему в рот сразу два больших пальчика, от чего и я и он получали удовольствие. Мы, наверное, продолжали бы и дальше, но скучный фильм подошел к концу, хотя для нас он пролетел незаметно и в зале включили свет. Парню потребовалось еще минут 5 посмотреть титры, чтобы прийти в себя. Но теперь я знаю, что мы будем ходить в кино исключительно утром и на неинтересные фильмы.

фут фетиш рассказы, фут фетиш истории, feet fetish licking

Понравился мой рассказ? Поделись ним в соцсетях!
Еще больше рассказов ты можешь найти на страницах моего блога . Подписывайся на рассылку и я буду лично присылать тебе новые рассказы, фото и видео.

Подписаться на рассылку: