Foot fetish train (story)

фут фетиш рассказы, фут фетиш истории, фут фетиш госпожа

Фут фетиш в поезде (рассказ)

Я уже давно не радовала тебя своими фут фетиш рассказами, но недавно со мной приключилась интересная история, о которой я и решила тебе поведать.

Дела затянули меня в соседний город, который находится всего в 3-х часах езды от моего родного города. Путь мне предстоял на поезде. Это была довольно неожиданная поездка и билеты я брала в самый последний момент. Выбора у меня особо не было и мне пришлось раскошелиться на св купе в обе стороны. Выехала я рано утром, весь день провела в поездках, встречах и делах. Обувь я для такого случая выбрала не самую удачную, на мне были черные плетеные босоножки на высоком каблуке, пятка была закрытая со змейкой, а ножку закрывали переплетения шнурков до щиколотки. Лак я выбрала
темно вишневый, короче говоря, мои красивые женские пальчики очень гармонично смотрелись в этой обуви. Но за день я порядком устала, и когда уже уставшая села в поезд мне хотелось первым делом снять босоножки и дать своим ступням отдохнуть. Мой поезд был проходящим, я зашла в купе и обнаружила, что у меня есть сосед, хотя утром я ехала в гордом одиночестве.
Я познакомилась с ним, оказалось, что он в пути уже 2 часа, порядком заскучал и очень рад, что ближайшие 3 часа у него будет кампания, которой он хочет насытиться, чтобы хватило доехать еще 1 час после того, как я сойду с поезда. Меня его тирада немного рассмешила, но он показался мне довольно приятным   молодым человеком. Когда он со своего лежачего положения принял сидячее, я заметила, как он оценивающе осмотрел меня с головы до ног и задержал свой взгляд на моих ножках в босоножках. Я была в черной шифоновой блузе, заправленной в темно вишневую юбку карандаш до колен. Я села на свое место, разложила свои вещи, при этом мило общаясь с незнакомцем. Я не очень внимательно слушала его, так как моим самым большим желанием было освободить свои ножки и пальчики из обувного плена. И моя строгая юбка сковывала мне движения, я рассчитывала, что буду сама, закроюсь и смогу раздеться. Все это время я видела, как мой сосед поглядывает на мои ножки и я поняла, что мне не показалось, передо мной футфетишист, но я была такой уставшей, что оттолкнула от себя пошловатые мысли и думала, как бы мне устроиться поудобнее. Я отодвинулась на край своего места, чтобы не удариться о стол, и наклонилась к босоножкам, чтобы их снять. Краем глаза я заметила, что незнакомец даже немного выпрямился и подвинулся вперед. И тут уже я не смогла удержаться.
- змейка заела, не могу расстегнуть, поможете?
- да, да конечно
Он так ловко и быстро оказался на полу у моих ног, что я и глазом не успела моргнуть. Он взял мою ножку в босоножке в свою руку и очень неспешно аккуратно расстегнул замочек и стянул босоножек с правой ножки. Он присел на одно колено, мою жутко уставшую ножку он поставил себе на колено и так же медленно разделался с левой. Я видела, что он намеренно тянет время и не хочет вставать.
- я сегодня очень много была на ногах, и они безжалостно ноют, сказала я, изображая на лице мучение.
- я окончил курсы массажа, хотите, могу продемонстрировать.
- было бы здорово.
Я поставила подушку к стенке и вытянулась, полусидя на своем месте, он сел на краю и положил мои ножки себе на колени. Он начал поглаживать кончиками своих пальцев мою ножку от щиколотки до кончиков пальцев. С каждым движением он становился увереннее и уже гладил от колена до кончиков пальцев. Затем начал очень нежно мять мои ступни, разминая подушечки. Я лягла на живот и подставила ему свои уставшие пяточки и ступни. Он размял каждую клеточку моих ножек, и я кайфовала в этот момент, вся усталость прошла, и мне захотелось играть. Я снова приняла полулежащую позу и увидела, что он еле скрывает свое возбуждение, а вот его член не может скрыть свое стоячее состояние. Я провела ножкой по его ногам, и погладила вокруг его стоячего друга. Он вздрогнул и сглотнул. Мои движения очень стесняла юбка, и лучше было её снять. Я приказала:
- закрой купе
Он послушно встал и закрыл щеколду. Я в этот момент встала перед ним и приказала:
- на колени, сними мне юбку.
Он сразу же плюхнулся на колени и подполз ко мне, проведя руками по моим ножкам, дошел до бедер, затем сжал мои ягодицы и нащупал змейку, расстегнул и начал стягивать юбку через ноги. Я осталась в блузе и черном кружевном белье. Трусики были прозрачными, и я заметила, как он принюхался к мои запахам. Я расставила ноги на ширину плеч и, схватив его за волосы, притянула его к своей киске. Он начал дышать очень громко и водил своим носом интенсивно, что приводило меня в возбуждение. Вспомнив, что в душе я была утром, спросила у него:
- хочешь целовать и лизать мои ножки?
- да, хрипло произнес незнакомец
- а попробовать киску на вкус хочешь?
- хочу, еле слышно за громким дыханием произнес он.
Я двумя пальчиками отодвинула свои трусики, облокотилась на стол и приказала:
- вымой здесь все хорошенько! Схватила его за волосы и притянула к себе. 
Он сразу же приступил к делу, он начал вылизывать мой клитор, целуя и немного посасывая, с меня уже текли соки, и его интенсивная работа языком мне очень нравилась и возбуждала. Он ласкал языком мою дырочку, больше всего мне нравилось, когда он засовывал свой язык насколько мог мне во влагалище. Я чувствовала, что скоро кончу, он все также стоял на коленях, его большой член выпирал из штанов. Я не сдержалась и сказала:
- кончи мне на ножки!
Он, не отрываясь от моей киски, спустил свои штаны и начал дрочить. Его движение языком становились все быстрее, меня возбуждало, что он удовлетворяет себя сам, и я незаметила как чувство накрыло меня, и я вздрогнула от оргазма, которым меня накрыло. Я откинулась на стол, его движения языком стали медленнее, он быстро слизывал мои соки, а вот движение его руки только ускорилось. И тут его начало трясти, мои ножки почувствовали, как на них капает сперма. Я подождала, пока он перестанет биться в конвульсиях и жестом приказала вылизать мне ножки. Он справлялся со своей работой хорошо, он обсосал каждый мой пальчик, облизал и очистил мне ножки. 
Нас испугал стук проводницы, которая предупреждала меня, что через 15 минут моя станция. Не открывая купе, я поблагодарила её и приказала своему попутчику одеть меня и обуть. Он поправил мои трусики, помог надеть юбку и сев на колени обул босоножки на ножки, которые так тщательно вылизал.
Я собрала вещи и сказала ему, что провожать меня не нужно. Когда поезд остановился, и я направилась к двери, он спросил:
- как тебя зовут?
- называй меня "Моя госпожа"
- хорошо Моя госпожа.
Он покорно опустил голову, а я вышла и уже в такси подумала, что знакомства в поезде интересны тем, что ты никогда больше не встретишь этого человека, и у вас могут быть тайны, как теперь и у меня была с моим незнакомцем.


Понравился мой рассказ? Поделись ним в соцсетях!
Еще больше рассказов ты можешь найти на страницах моего блога . Подписывайся на рассылку и я буду лично присылать тебе новые рассказы, фото и видео.

Подписаться на рассылку:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100