Foot fetish after quarrel (story)

Фут фетиш после ссоры (рассказ)

Однажды я и мой парень повздорили, наговорили друг другу кучу гадостей, обиделись друг на друга и разошлись по разным комнатам. Я приняла душ и легла в кровать смотреть очень женский фильм, короче такой фильм, который мой мужчина со мной не соглашается смотреть.
Прошло наверное не больше получаса как за дверями я услышала нерешительные шаги, затем дверь открылась и на пороге я увидела своего парня с опущенной головой и виноватыми глазами, он не совсем решительно подошел ко мне и лег в кровать лицом к моим ножкам. Я все еще злилась на него, поэтому никакого внимания на него не обратила, а продолжила дальше смотреть кино как будто его здесь и нет. Он придвинулся еще ближе к моим ножкам и начал очень учащенно дышать, я бы даже сказала сопеть, обдавая мои ножки своим горячим дыханием. Конечно же мне это нравилось и мои пальчики начали шевелиться и дразнить его. Он сперва начал нюхать ножки и жадно вдыхать их запах, а затем начал водить еле открытыми губами по моим ступням и пальчикам. Моим ножкам это нравилось, равно как и мне, но я не отрывала взгляд от монитора, иногда я лишь шевелила ножками и пальчиками или меняла их положение. Он послушно следовал за ними и примостившись поудобнее начал лизать мои ножки своим язычком, он начинал с самой пяточки и заканчивал кончиком пальчиков, при этом покусывая за пятку и посасывая пальчики.
Он покрывал поцелуями все ножки полностью, как тыльную сторону так и ступни. Я поочередно засовывала свои ножки к нему в рот, а он неистово сосал их, чем приводил меня в восторг. Иногда я дразнила его, чем еще больше заводила. Но в целом фильм мне был интересен и в большей степени я бездействовала, мне нравилось именно так смотреть фильм, а ему нравилось именно таким образом мириться со мной. Когда он возбудился до предела и он не мог больше терпеть, он сжал мои ступни вокруг своего члена и начал энергичные движения вперед - назад. Я сжимала ножки как можно сильнее и его бурный оргазм не заставил себя ждать. Пока мой мужчина переводил дух, закончился фильм, мы понятное дело помирились и решили, что нужно на каждую неделю устраивать день просмотра женских мелодрам, точнее смотреть буду я, а мой мужчина будет служить моим ножкам.

фут фетиш рассказы, фут фетиш истории

Понравился мой рассказ? Поделись ним в соцсетях!
Еще больше рассказов ты можешь найти на страницах моего блога . Подписывайся на рассылку и я буду лично присылать тебе новые рассказы, фото и видео.

Подписаться на рассылку: