Заставила нюхать носки и подрочила ногами рассказ

Рассказ о том, как я кончил на идеальные ножки

Это произошло в конце учебного года. Я зашел на кухню общежития и встретил там Ирку, красивую и горячую девушку, которая довольно часто приходила в гости к моим соседкам.
Мне она была симпатична, я часто думал о том, какие ноги красивые у нее. Но мы с ней были не очень близки, хотя и гуляли иногда в одной компании, в то время нам было по 19 лет. Я знал, что она уезжает в другую страну по обмену и я не увижу ее в следующем учебном году. Я обратил внимание, что она обута в темные сандалии, а на красивых пальчиках у нее розовый педикюр. Она сложила посуду и уже собиралась уходить, поэтому я решил уронить свою вилку, как будто случайно, наклонившись за ней, я сделал пару фото красивых пальчиков ее ног. Она не заметила, что я это сделал, но видимо кто-то увидел и рассказал ей.
На следующий день, после занятий, я сидел у себя в комнате и услышал приближающийся стук каблуков, в дверь постучали, я открыл и увидел на пороге Иру, она мило улыбалась и спросила:


- привет. Можешь мне помочь?
- да (неуверенно ответил я), а что нужно?
- я уезжаю через несколько дней и мне нужна помощь в упаковке и переносе моих вещей, ты как?
- Хм, дай мне подумать (я растерялся, и мне нужно было время прийти в себя), да! Я приду куда скажешь и сделаю все, что попросишь (неловко ответил я)
И вот я у нее дома, мы уже упаковали большую часть вещей, остались только пустяки. Но единственное, о чем я мог думать все время, это ее потные, сексуальные, идеальные ножки под черными носочками. Она предложила мне немного отдохнуть, расслабиться так сказать, спросила, буду ли я что-то пить, я попросил воду. Когда она ушла, я пытался сесть так, чтобы спрятать стояк в штанах, но, когда она вернулась и села на другой конец дивана подобрав под себя ноги, таким образом, что мне было очень хорошо их видно. Я пью воду и даже стараюсь не смотреть на ее ноги, затем она посмотрела на меня и спросила:
- часто помогаешь девушкам, которые не входят в твою френдзону?
- не часто, но если красивая девушка не боится прийти в мужскую секцию и попросить лично, почему бы и нет?
-оу, я польщена
В этот момент она ткнула меня ногой, я не слышал, что она говорила дальше, я просто хотел взять её ножки, разорвать носки и начать лизать и массажировать потные ноги, я не обратил внимания, но думаю, что мой друг начал выпирать из штанов еще больше.
Я посмотрел на Иру и заметил, что её взгляд стал властным и лукавым, неожиданно для меня она сняла с себя потные носочки и сказала: «Я знаю, что ты фотографировал мои ножки, девочки рассказали мне». Затем она бросила их мне в лицо и велела тереть и лизать их. Запах был потрясающим, не успел я насладиться этим моментом, как она начала гладить ножками мое лицо, потом мою грудь под футболкой. Затем зацепившись пальчиками за резинку моих спортивных штанов, она стянула их, как и мое белье, обхватив член пальцами ног она несколько раз его погладила. Затем она сняла рубашку, под которой у нее больше нечего не было, кроме большой и красивой груди, я не мог оторвать свой взгляд с её груди, она улыбнулась и сказала, что знала, чего я хочу, поэтому и позвала меня на помощь. Пока я пялился на её большую грудь, она зажала член ногами и начала двигать вверх-вниз, стонала и говорила всякие пошлости, типа «о какой большой» и т. д. ... Чувство пальцев ее ножек на кончике головки моего пениса и ее ступней, движущихся вверх и вниз, были потрясающими, я был близок, чтобы кончить, она сказала: «Я хочу, чтобы ты взорвался на мои красивы ножки». После нескольких секунд ее сексуальных ног, поднимающихся и опускающихся, я кончил на ноги, пальчики и ярко-розовый педикюр, она застонала: «О, да, так хорошо». Пока я приходил в себя, она пошла вытереть ноги, а затем вернулась и позволила мне сосать ее пальцы на ногах, лизать ее ноги, а затем сказала: «Это нужно обязательно повторить, к тому же вещи еще не все собраны». Я конечно же с радостью согласился.

Заставила нюхать носки и подрочила ногами рассказ